বড় ভাইয়া ও আপুরা,,, এইচএসসি পরিক্ষার সিট কিভাবে পড়ে? ১.কলেজে ভর্তির রোল অনুযায়ী??? ২.কলেজের পরিক্ষায় যারা ভালো করে তাদেরকে একসাথে সিরিয়াল দেয়??? নাকি অন্য কিছু।আমি জানি যে জেএসসি, এসএসসি,আর এইচএসসি এর রেজিস্ট্রেশন একই থাকে।।কিন্তু রোল টা কিভাবে আসে???কলেজ থেকে টিচাররা যেভাবে রেজিস্ট্রেশন জমা দেয় সেইভাবে???নাকি অন্য কিছু।। আশা করি বুঝিয়ে বলবেন।।

SSC এর রেজিস্ট্রেশন অনুযায়ী বসবে। অর্থাৎ, আপনার স্কুলের কেউ যদি এক ই কলেজে ভর্তি হয়ে থাকেন তাহলে রেজিস্ট্রেশন নং অনুযায়ী একই সিরিয়ালে বসবেন। 100% নিশ্চিত।