একজন বলল নিশ্চয়ন করার পরও বে সরকারি কলেজে ভর্তি হওয়া যায় । তো কিভাবে ভর্তি হবো ? এটা কি সম্ভব ? হলেও মোট কত টাকা ব্যয় হবে জানা থাকলে প্লিজ তারাতারি বলেন ?

প্রশ্ন :

একজন বলল নিশ্চয়ন করার পরও বে সরকারি কলেজে ভর্তি হওয়া যায় । তো কিভাবে ভর্তি হবো ? এটা কি সম্ভব ? হলেও মোট কত টাকা ব্যয় হবে জানা থাকলে প্লিজ তারাতারি বলেন ?

উওর :

হ্যাঁ।

নিশ্চয়ন করার পরও বেসরকারি কলেজে ( কিছু কিছু কলেজ ব্যতীত) ভর্তি হওয়া যায়। সেক্ষেত্রে আপনাকে কলেজ কর্তীপক্ষের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।

ভিন্ন ভিন্ন কলেজের ভর্তি ফি ও ভিন্ন ভিন্ন হয়ে থাকে। তাই ভর্তির জন্য আপনার কত টাকা ব্যয় হবে তা নির্ধারন করে কলেজ কর্তীপক্ষের সিদ্ধান্তের উপর।

তবে হ্যাঁ, নিশ্চয়ন করার পরও অন্য বেসরকারি কলেজে আপনি ভর্তি হতে পারবেন।

ধন্যবাদ।