মোবাইলটির চার্জ কতক্ষন থাকে তা কিভাবে বুঝবো?কেউ কিছু টেকনিক বলে দিন।?

মানের ব্যাপারে আমি সঠিক জানি না, তবে আমি এটা বলতে পারি যে চোরা মার্কেটের অধিকাংশ জিনিস চুরি করাই হয়। আপনি যে মোবাইলটা কিনবেন সেটা যদি চুরি করা হয়, আর মোবাইলের আসল মালিক যদি মামলা করে থাকে, আপনার মোবাইল অন করার সাথে সাথে আপনার মোবাইলের লোকেশন পুলিশের কাছে চলে যাবে। তখন আপনার ঝামেলা হতে পারে, এমনকি মোবাইল গচ্চা গিয়ে উল্টো জরিমানাও দিতে হতে পারে।(চোখে দেখা অভিজ্ঞতা)। অতএব সাবধান!!!⚠ ⚠ ⚠