নামের স্বাক্ষর লেখার কি কোন নিয়ম আছে? নাকী যে কোন ভাবে লিখতে পারি? আমার পুরো নাম মো: আল- শাহরিয়া। আমি কিছু জায়গায় আল-শাহরিয়া লিখি আবার শাহরিয়া লিখেও স্বাক্ষর করি। আমি এ সম্পর্কে জানতে চাচ্ছি?

স্বাক্ষর আপনি আপনার ইচ্ছেমতো লিখতে পারবেন। যেমন আপনার নামের ক্ষেত্রে পুরো নাম অথবা শুধু আল-শাহরিয়া বা শাহরিয়া অথবা ইংরেজীতে টানা হাতের স্বাক্ষর ইত্যাদি। তবে স্বাক্ষরে নিজের নামটাই লিখতে হবে এটাই শুধু নিয়ম।