এড বসিয়ে টাকা ইনকাম করে যেমন S cash,rab cash,daily cash,phone cash etc.তাহলে তারা কিভাবে এইগুলো এপস বানাই।এগুলো বানাতে কি কি করা লাগবে আমাকে দয়া করে বলবেন।বিস্তারিত বলবেন।কিভাবে বানান লাগে সেগুলো A-Z বলবেন।আমাকে শেখালে আপনাক টাকা দিব।
Ashik7

ওয়েবসাইটে  নির্দিষ্ট ভিজিটর আসলে এডসেন্সে এড এর জন্য আবেদন করতে পারবে।  এই এড যতবার দেখা হবে তত নির্দিষ্ট পরিমান ইনকাম হবে।