আচ্ছা ব্লগ সাইট আর ডাউনলোড সাইট থেকে আয় করে কিভাবে?তাদের আয় করার উৎস কি শুধু মাত্র এড?

ভাই আপনি দয়াকরে গুগলে ঢুকে প্রশ্ন কোরলে হয়তবা উঃ পাবেন

Hasannrand1

ব্লগ সাইট আপনার নিজের হবে, আর ডাউনলোড সাইট যা আপনাকে একাউন্ট খুলতে হবে | ডাউনলোড সাইটে মুভি বা নাটক বা ভিডিও আপলোড করতে হবে | আর ব্লগ সাইটে এ ওই লিংক শেয়ার করতে হবে | আপনার ব্লগ সাইটের মাদ্ধমে যারা ওই ডাউনলোড সাইটে আপনার আপলোড করা ভিডিও ডাউনলোড করবে তার ওপর ভিত্তি করে আপনি ডলার পাবেন | এইরকম সাইট: bdupload.info, hdupload.net ইত্যাদি বিশ্বস্ত সাইট |