AHABIR

যখন অংক ভুল হবে... তখন ১=২ হবে।

এটা কোনভাবেই সম্ভব নয়। ভুল করলেই এটা হবে।

FaisalAbirr

ধরি, x=y বা, x2(x to the power 2)=xy.. (উওভয় পাশে x গুন করে) বা, x2-y2=xy-y2 (উভয় পাশে y2 বিয়োগ করে) বা, (x+y)(x-y)=y(x-y) বা,x+y=y বা,y+y=y (যেহেতু,x=y) বা,2y=y বা,2=1 বা,1=2 (প্রমাণিত) [বিদ্রঃ আসল math নয়। আইকিউ এর দৃষ্টিতে।]

ভালোবাসার ক্ষেত্রে, ১+১=১ বা, ২=১ বা, ১=২। ভালোবাসার কারণে, দুটি হৃদয় মিলে একটি হৃদয়ে পরিণত হয়, দুটি আত্মা মিলে একটি আত্মায় পরিণত হয়। যেমনঃ স্বামী+স্ত্রী=সন্তান বা, ১+১=১ বা, ২=১ বা, ১=২। স্বামী এবং স্ত্রী উভয়ের ভালোবাসার পরিণতিতে সন্তান জন্মলাভ করে। আইকিউ উত্তরঃ আমি+তুমি=আমাদের ছোট্ট খোকন সোনা (১+১=১ বা, ২=১ বা, ১=২)। ধন্যবাদ।

১ জোড়া সমান ২ । ১ জোড়াতে ২টি জিনিস বোঝায়।যেমন ১ জোড়া আম সমান ২টি আম।

১=২ সম্ভব। যদি ভুল করে বলা হয়।

এটা সম্ভব না, তবে ১= ২ এর ভুয়া প্রমাণ অনেক আছে।

যেমন: d/dx( x²+1)= 2x আবার d/dx(x²+2)=2x

সুতরাং ১=২

আবার, sin π=0 এবং sin 2π = 0 সুতরাং 1=2

আবার, (-১)²=১ এবং ১²=১ ||| সুতরাং ১=-১ অর্থাৎ 2=0 , উভয়পক্ষে 2 দ্বারা ভাগ করে, ১=0 , যেহেতু ২=০ এবং ১=০ তাহলে ১=২

আবার, ১০²-১০²= ১০০-১০০ তাহলে (১০+১০)(১০-১০)=১০(১০-১০) এখন, ১০=20 সুতরাং ১=২

আবার, সব চেয়ে জনপ্রিয় ভুয়া প্রমাণ টি হলো