আমি বেশ কিছু দিন আগে মোটা হবার জন্য মেজেস্টল নামে একটা সিরাপের বোতল খাই, এতে কাজ হয়ছে ঠিক ই কিন্তু এখন পেটে অনেক গ্যাস হয় এবং সেক্স কমে গেছে !!! মাস খানেক আগেই সকালের দিকে পেনিস দাঁড়িয়ে থাকত কিন্তু এখন সারাদিনে একবার ও উত্তেজনা ফিল করতেছি নাহ, কিছুদিন পর আমার বিয়ে !! এখন কি করব কিছুই ত মাথায় আসতেছে নাহ !!!!!!!!!!
shakibhm

মধু দিয়ে প্রতিদিন ২ কোয়া রসুন খান। এটা আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধি করবে। তাছাড়া নিয়মিত পুষ্টকর খাবার যেমনঃ দুধ,ডিম,কলা খান।

ভাই এখানে একটাই পরামর্শ ভালো ডাক্তারের কাছে যান। না হলে পরিবর্তিতে আপনার শরীরে affect করবে। কারন আপনার শরীর Natural  ভাবে মোটা হয় নাই। তাই আগে থেকে ডাক্তারের কাছে যান। সব সমস্যা খুলে বলুন।