আপনি ইসলামি ব্যাংকে যান..। আপনার জন্য সবচেয়ে ভলহবে ।  তারা আপনাকে চেন্জ করে বাংলাদেশি টাকা দিবে ।  আর যদি আপনে মানুষের কাছে সের করার কথা ভাবেন  তাহলে আপনাকে সবার কাছে বলতে হবে , আপনার কাছে বিদেশি কয়েন আছে....

ফেসবুকে পুরাতন ও মূল্যবান কয়েন কেনা-বেচার কিছু গ্রুপ আছে সেখানে আপনার কয়েনের ছবি তুলে পোষ্ট দিতে পারেন।এছাড়াও বিক্রয় ডট কমের মত ওয়েবসাইট গুলোতেও বিক্রির জন্য পোষ্ট দিতে পারেন।