জমি দাতার বিক্রিত জমির দাগ নাম্বরা ৩২৪৩। পরিবর্তীতে ৩২৪৩  দাগ নাম্বার ক্রয়কৃত জমির মালিক জমি বিক্রয় করেন। কিন্তু আবারো ঐ একই জমি দাতার নিকট থেকে  একই ক্রেতা অন্য জমি ক্রয় করেন।

ক্রেতা যে জমি ক্রয় করেন তার দাগ নাম্বার ২৪৭২ ।জমির মালিক প্রায় ১০/১৫ বছর ভোগ করেন। কিন্তু পরে জমির দলিলে দেখা যায় দাগ নাম্বার ভুল হয়েছে।
যে জমির দলিলে ২৪৭২ দাগ নাম্বর হওয়ার কথা ছিলো কিন্তু তা না হয়ে ঐ একই ক্রয়কৃত জমি ৩২৪৩ দাগ নাম্বার হয়েছে ।এখন জমি দাতার ২৪৭২ দাগ জমি তার ভোগ দখলে।
এখন কি করলে মালিক তার ক্রয়কৃত জমি ফিরে পাবে। না কি পাবে না?এ বেপারে আইন কি বলবে?
প্লিজ জানাবেন ।

জমি-জমা সম্পর্কিত সকল তথ্য পেতে আপনার জেলা পর্যায়ের ভূমি অফিসে যোগাযোগ করুন ।।