আমার নিয়মিত ব্যবহৃত ফেসবুক আইডি সার্চ দিলে আসেনা অন্য আইডি চলে আসে ।এখন আমি আমার ব্যবহৃত আইডি কিভাবে ঠিক করবো । জানালে উপকৃত হবো ।
MNazmulkhan

মনে হয়,,, আপনার আইডি কেউ হ্যাক করেছে

আইডির ইউজার নেইম  দিয়ে সার্চ দিন ।ইউজার নেইম পেতে হলে  আপনার  টাইমলাইনে যান। তারপর হাতের ডান পাশে তিনটি ডট(...) দেখবে পাবেন ।

সেখানে ক্লিক করুন তারপর অনেকগুলো অপশন পাবেন   তারমধ্যে একটি

copy link to profile পাবেন। লিংকের এইটুকু  (https://www.facebook.com/) বাদ দিয়ে বাকিটুকু কপি করে সার্চ দিন।

আশাকরি বুঝতে পেরেছেন ।image