আমার এই প্রশ্ন আবার করার কারণ, ওটাই আমি পিসি উল্লেখ করেছিলাম না।আমার কথার ভাবার্থ হলো আমি একই সাথে টিভিও দেখব আবার কম্পিউটারেকাজ করব।

এজন্য আপনাকে ইউএসবি টিভি কার্ড ব্যবহার করতে হবে যেটা পিসিতে লাগিয়ে আপনি পিসির কাজসহ টিভি দেখতে পারবেন।

KMIslan

আপনাে কার্ডের সাথে একটি ক্যবেল দিয়েছে যার এক পাশ হলো ভিজিএ এই সাইটটি আপনি সিপিউতে কানেকশন দিন মনিটরের ভিজিএ কেবল তুলে সেখানে।   আর অন্য সাইট টিভি গোল আকৃতির সেটা টিভিকার্ডের সাথে লাগিয়ে নিন।  এর পর টিভি কার্ডের ভিজিএ লাইনের সাথে মনিটরের ভিজিএ লাইন লাগিয়ে দিন।  হয়েগের কানেকশন।  এবার সবগুলো অনকরুন।  রিমোট দিয়ে টিবি কার্ড অন করুন এবং পিসি ও মনিটর।  এবার রিমোটে দেখুন একটি বোতাম আছে AV/TV/VGA এই বোতাম চাপুন ।  ধারাবাহিক ভাবে সব পেয়ে যাবেন