মোবাইল ফোনে ইন্টারনেট চালু করলেই হবে। যদি টাকা না থাকে তাহলে তো এমনিতেই চলবে আর টাকা থাকলে কেটে নিবে। ফেসবুক লাইট, ফ্রী বেসিক এগুলো  চলবে।

RushaIslam

দুঃখিত।  বাংলালিিংক  ফ্রিতে ইন্টারনেট চালানোর  কোন অপশন নেই।

জিপি এবং রবিতে আপনি ফ্রি ইন্টারনেট সেবা পাবেন।

এজন্য আপনাকে Psiphon  Vpn টি ব্যাবহার করতে হবে। এটি ব্যাবহার করা খুব সহজ। প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে ব্যাবহার করুন।