জিমেল থেকে কোন ভাবেই প্রোফাইল ফটো ডিলেট করতে পারবেন না।তবে অন্য সিস্টেমে ডিলেট করা যাবে।

আপনাকে প্লেস্টোর থেকে গুগল প্লাস অ্যাপস ডাউনলোড করতে হবে এবং যে জিমেলের পিক ডিলেট করতে চাচ্ছেন সেই জিমেল দিয়ে গুগল প্লাসে লগইন করতে হবে।লগইন করার পর ডান পাশে আপনার পুরাতন প্রোফাইল পিক দেখতে পাবেন সেখানে ক্লিক করে ছবিটা বড় আকারে করুন। এখন বাম পাশে উপরে ৩ ডট অপশনে ক্লিক করে অনেক অপশন পাবেন সেখান থেকে Delete অপশনে ক্লিক করলে জিমেলের প্রোফাইল ফটো ডিলেট হয়ে যাবে।

অাপনার ইটিউবে ডুকে,,, ডান পাশে, মানুষ অাইকন অাছে সেখানে গিলে ৩ ডট অাছে সেখানে, গিয়ে, লেখা অাছে ফেজবুক হেল্প, সেখানে গিয়ে,ছাচ এ হিয়ে ছাচ করবেন, মেনেজ চেনেল, সেখানে গেলে,,, নিচে কাষ্টম কিছু লেখা অাছে সেখানে গিয়ে কুনো ব্রাওজার ছিলেট কর্তে বলবে,সেখান থিকে, ছিলেক করে,,, অাপনার প্রোফাইল দেখাবে, সেখান থিকে চেন্জ করে নেন