আমার ফেসবুক টাইমলাইন থেকে পোষ্ট কপি করে কিভাবে বিভিন্ন গ্রুপ,পেজে দিতে পারবো? কপি করবো কিভাবে? এ ক্ষেত্রে কি লিংক ব্যবহার করতে হবে? লিংক ব্যবহার করতে হলে কোন লিংক?
RushaIslam

ফেসবুক অফিসিয়াল অ্যাপ টি ব্যবহার করুন। যেকোনো লেখার উপর চেপে ধরুন,দেখবেন কপি টেক্সট লেখা আসবে। সেটায় ক্লিক করুন। তারপর গ্রুপে বা পেইজে গিয়ে সেটা পেস্ট করুন। আপনি অপেরা মিনি ব্যবহার করেও একই উপায়েই লেখা কপি করতে পারবেন। অপেরাতে লেখার উপর চেপ্র ধরুন,যতটুকু কপি করবেন ততটুকু পর্যন্ত কপি লাইন টেনে নিয়ে যান,তারপরে কপি করুন। এর পরে গ্রুপ বা পেইজে গিয়ে পেস্ট করুন। কোনো লিংক লাগবেনা।