আমি গ্রামিনফোন সিমে এস এম এস কিনতে জানি না।এটা আমার জানা জরুরী।যদি কেউ জেনে থাকেন তাহলে দয়া করে বলবেন
RushaIslam

আপনি mygp অ্যাপ ডাউনলোড করুন। সেখানে গিয়ে ফ্লেক্সিপ্লানে যান। অনেক গুলি এসএমএস প্যাক পেয়ে যাবেন।

Rubidium

আপনি টাকা দিয়ে প্যাক কিনতে পারেন।যেমন *111*10*20# এটি ডায়াল করে 1.22 পয়সায় তিন দিন মেয়াদে পচিশটি এসএমএস পাবেন।সকল অপারেটরে পাঠাতে পারবেন।

৭০ SMS ৭ দিনের জন্য ৭ টাকা Dial *1100*5*5*1#

MyGp অথবা Flexiplan থেকে ৩০ দিন মেয়াদে ৫০,২০০,৫০০ এস এম এস যথাক্রমে ৩, ৫.৮৭ এবং ১৪ টাকা