আমার এখনো ১৮ বছর হয়নি। তো আমি ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট খুলতে চাই। আমি যদি আমার বাবার কিংবা মায়ের আইডি কার্ড দিয়ে তাদের নামে ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট খুলি, তাহলে তাদের কি সাথে নিয়ে যেতে হবে? নাকি আমি গেলেই হবে?(অ্যাকাউন্ট খোলার ক্ষেত্রে।)

তাদের কে সাথে নিয়ে যেতে হবে সিগনেচার দিতে ¤ তার ছবি লাগবে , আপনি ব্যাংকে একদিন আগে গিয়ে ও সব বিষয়ে খোজ নিলেই হবে

Junait

আপনি স্টুডেন্ট অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন। আপনার আইডি কার্ড না থাকলে কোনো বৈধ লাইসেন্স/ পাসপোর্ট দিয়েও অ্যাকাউন্ট করতে পারবেন। নতুবা পারবেন না/বিকল্প কোনো ভাবে অ্যাকাউন্ট করা যায় না। আপনার বাবা/মায়ের আইডি কার্ড দিয়ে আপনি অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন না।