আমি আমার 3G ফোনে কিভাবে wifi setting করবো যাতে আমি আমার ফোনে wifi চালাইতে পারি।
turnosharma

আপনি যেখান থেকে মোবাইল ডাটা চালু করেন। তার পাশে একটা চিহ্ন থাকবে এবং লিখা থাকবে Wi-Fi তারপর এইটাতে ক্লিক করবেন, এরপর নতুন একটা পেজ আসবে wi-fi এর নিদিষ্ট এরিয়ার মধ্যে থাকতে হবে। যে wi-fi এর সাথে কানেক্ট করবেন সেইটার password দিয়ে কানেক্ট করবেন। ব্যাস কাজ হয়ে গেল।

wifi চালাতে হলে wifi সংযোগ লাগবে। রাউটার+ব্রডব্যান্ড কানেকশন নিয়ে রাউটার সেটআপ করে মোবাইলের ওয়াইফাই অপশনে ক্লিক করে চালু করুন>পাসওয়ার্ড চাইবে পাসওয়ার্ড দিলেই কানেক্ট হয়ে যাবে।