আমি ১ সপ্তাহের ভিতর কিছুটা হলেও ফর্সা হতে চাই। তাই দয়াকরে দীর্ঘমেয়াদী পদ্ধতিগুলো দিবেন না। অল্প সময়ে ফর্সা হওয়ার কিছু পদ্ধতি দিন। দয়াকরে পয়েন্টের আশায় অযথা কপি করে উত্তর দিবেন না। আশাকরি কার্যকরী উপায় পাবো।
Atiq777

There is No Way....Bro...

এরকম কোন উপায় প্রাকৃতিক ভাবে নেই আর যদি থাকত তাহলে বিশ্বে কেউ আর কালো থাকত না সবাই সন্দর থাকত বা হয়ে যেত।