ফেসবুকে আমাকে এবং আমার অনেক ক্লাস ফ্রেন্ড কে একটি ভুয়ো ফেসবুক আইডি থেকে অনেক গালিগারাজ এবং বিভিন্ন রকম সমস্যা করতেছে।আমরা কিভাবে ওই আইডিটি তে ১টি বা ৩ বা ৪ টি রিপোর্ট মেরে ডিএকটিভ করব।প্লিজ কেউ বলে দেন। প্রচুর সমস্যা করতেছে।

১. আপনি যে প্রোফাইল রিপোট করতে চান সে প্রোফাইলে যান। ২. 'More' চাপুন। ৩. 'Give feedback or report this profile' চাপুন। ৪. যে কারণে আপনি রিপোট করতে চান সেই কারণের সাথে প্রাসঙ্গিক কারণ খুঁজে বের করে চাপুন। ৫. 'Submit' চাপুন। তাহলে ঐ প্রোফাইলটি রিপোট হয়ে যাবে। এছাড়াও আপনি ঐ প্রোফাইলটি block করতে পারেন।