সেটিংয়ে গিয়ে ফলোয়ার অপশন অন করুন ।

আপনার যদি ফলোয়ার অপশন্টি অপ থাকে তাহলে ঝুলে থাকা আইডি গুলোকে ফলোয়ার করতে পারবেন না। এই জন্য আপনাকে প্রথমে ফলোয়ার অপশন্টি অন করতে হবে। তারপর নতুন করে যারা রিকুয়েস্ট পাঠাবে ,সেগুলো ফলোয়ার হিসেবে এড হবে।

ফলোয়ার অপশনটি অন করতে প্রথমে সেটিং এ চলে যান। পাবলিক পোস্ট নামে একটি অপশন পাবেন সেখানে যান। সেখানে গিয়ে সবগুলো অপশন কে পাবলিক করে দিন। তাহলেই ফলোয়ার অপশন টি চালু হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।