ইউটিউবে মায়াজাল, ধোয়াশা,অদ্ভুদ ১০ এই চ্যানেল গুলার মতো ভিডিও কিভাবে বানবো এরা এই ভিডিও গুলো কোথা থেকে পায় তাদের কপিরাইট স্টাইক আসে না কেন। মিউজিক গুলা কোথায় পায়। ভিডিও গুলো কিভাবে কালেক্ট করবো। স্কিপ গুলো কোথায় পায় দয়া করে ভুল উত্তর দিবে না। Please Help Me. কত সেকেন্ড এর ভিডিও নেয়।

তারা Creative Commons ক্যাটাগরি থেকে ইংরেজি ঐজাতীয় ভিডিওগুলোকে নিয়ে স্ক্রিপ্ট রেডি করে ডাবিং করে। Creative Commons ক্যাটাগরি হওয়ায় কপিরাইট স্ট্রাইক আসে না।  আপনি তৈরি করতে চাইলে ইংরেজিতে যেরকম ভিডিও করতে চান সেটা লিখে ক্যাটাগরি Creative Commons সিলেক্ট করুন। ভিডিও ডাউনলোড করে দেখে দেখে একটু কষ্ট করে স্ক্রিপ্ট লিখে ফেলুন। তারপরে ডাবিং করুন, মিলিয়ে মিলিয়ে।