মনে করেন আমার ছোট আপুর উপবৃত্তির টাকা আমার ফোনে শিওর ক্যাশ একাউন্ট এ আসলো মেসেস এর মাধ্যমে?? এখন যদি মেসেস টা কাটে যায় তাহলে কিভাবে টাকা টা দেখতে পারবো আমার ফোনের মাধ্যমে??

বাংলা লিংক - *495# ৩) এয়ারটেল - *270# অথবা *257# ৪) টেলিটক - *375# এই কোড ডায়াল করে জানতে পারবেন

আপনি শিওর ক্যাস অ্যাপ দিয়ে দেখতে পারেন। এর জন্য আপনাকে এপ ডাউনলোড করে→ ওয়ালেট বা আপনার ফোন নাম্বার দিতে হবে(যেটার টাকা দেখবেন। অবশ্যই সিম আপনার ডিভাইসে থাকতে হবে) এবার 1234 দিন প্রধানত এই পিন থাকে নতুনদের জন্য। তবে আপনি যদি পিন পরিবর্তন করে থাকেন সেটা দিবেন।  কিছুক্ষণ অপেক্ষা করলে টাকা দেখতে পারেন।

Shahid

*495# ডায়াল করে পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করুন।

KousholRoy

*৪৯৫#ডায়ল করে আপনি শিওরক্যাশ হোমে আসবেন।তারপর মাই একাউন্টে ক্লিক করবেন এবং আপনার পিন নাম্বার দিয়ে আপনার টাকা দেখতে পাবেন