শিউর ক্যাশ একাউন্ট খুলতে হলে আপনাকে যা করতে হবেঃ

আপনার ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি ও ২ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি অথবা স্টুডেন্ট আইডি কার্ড নিয়ে আপনার নিকটস্থ কোন শিউর ক্যাশ এজেন্ট থাকলে ওখানে যেতে হবে বাকিটা বিস্তারিত উনারাই বলে দিবে।

ধন্যবাদ।

0 শিউর ক্যাশ একাউন্ট খুলতে হলে আপনাকে যা করনীয়|||||||_____________ । । । । । । আপনার ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি ও ২ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি অথবা স্টুডেন্ট আইডি কার্ড নিয়ে আপনার নিকটস্থ কোন শিউর ক্যাশ এজেন্ট থাকলে ওখানে যেতে হবে। যদি আপনার কোন কিছূঈ (ভোটার আইডি কার্ড ও স্টুডেন্ট আইডি কার্ড )না থাকে তাহলে আপনার আব্বু বা আম্মুর ভোটার আঈডি কার্ডের ফটোকপি ও পাসপোর্ট ছাইজের ছবি নিয়ে আপনার নিকটস্থ শিওর ক্যাশ এজেন্টের কাছে যান। সব ঠিক ঠাক হয়ে যাবে, আপনি বাংলাদেশের যে কারো আঈডি কার্ড দিয়ে শিওর ক্যাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন। লাগবে শুধু ছবি আর ভোটার আইডি কার্ড । আশা করি বুঝতে পেরেছেন । । । । । । । । । । । । । ।। ।। । ।। । । । । ধন্যবাদ।