আপনাকে একটি পাত্র দেওয়া হল ৪টি আপেল সহ। পাত্রে ৪ টি আপেল আছে এবং আপনার সামনে ৪ জন মানুষ আছে। প্রতি জন মানুষকে একটি আপেল দিতে হবে এবং একটি আপেল পাত্রে রাখতে হবে।তাহলে ৪ জনকে কিভাবে চারটি আপেল ভাগ করে দিবেন?

আপেল কেটে দেওয়া যাবে না। সম্পূর্ণ একটি করে ৪ জনকে কিভাবে দিবেন?

ArfanAli

১ম তিনজনকে ৩ টি আপেল দেওয়ার পর পাত্রে ১ টি আপেল থাকবে। পাত্রসহ আপেলটি ৪র্থ ব্যক্তিকে দিতে হবে এতে করে সকলে ১ টি করে আপেল পাবে এবং পাত্রেও ১ টি আপেল থাকবে।