অাপনি যেই সরকারি প্রতিষ্ঠানে চাকরির জন্য লিখিত পরীক্ষা দিয়েছেন সেই প্রতিষ্ঠানের নিদিষ্ট ওয়েব সাইট/মেসেজ এর মাধ্যমে /সেই প্রতিষ্ঠানের নোটিশ বোর্ড থেকে জানতে পারেন অাপনার সরকারি চাকরির লিখিত পরীক্ষার ফলাফল ।

সরকারি চাকুরীরর লিখিত পরীক্ষার ফলাফল তাদের নিজস্ব ওয়েব সাইটে প্রকাশ করা হয় । অর্থাৎ আপনি যে অধিদপ্তর বা মন্ত্রনালয়ে পরীক্ষা দিয়েছেন উক্ত অধিদপ্তর বা মন্ত্রনালয়ের ওয়েব সাইটের নোটিশ বোর্ডে দেখুন । এছাড়াও আপনি চাকুরী সংক্রান্ত বিভিন্ন ওয়েব সাইট থেকেও জানতে পারবেন ।