ভালো করে বুঝিয়ে বলবেন*আর দয়াকরে ইংরেজী অক্ষর ব্যবহার করবেন না*বাংলা ভাষায় স্পষ্ট করে ধারাবাহিক ভাবে বলবেন

দেখুন ভাই, বাংলায় লিখলে ফলাফল পাবেন না।।

জেএসসি ও পিএসসি ফলাফল এসএমএস এর মাধ্যমে পাওয়ার জন্যে আপনার মোবাইলের মেসেজ অপশনে গিয়ে জেএসসি অথবা পিএসসি লিখে ফাঁকা দিয়ে তারপর আপনার বোর্ডের প্রথম তিনটি অক্ষর বড় হাতের অক্ষরে লিখবেন এরপর ফাঁকা দিয়ে রোল নম্বর তারপর ফাঁকা দিয়ে সাল। তারপর পাঠিয়ে দিন ১৬২২২ নম্বরে, প্রতি এসএমএস ২.৪৪ টাকা মাত্র।। উদাহরণ:
  • JSC DIN 673843 2019
  • SSC DIN 673843 2019
  • DPE student id(1717780608)
  • এভাবে লিখে পাঠিয়ে দিন ১৬২২২ নম্বরে প্রতি এসএমএস ২.৪৪ টাকা মাত্র।।

জেএসসি পরীক্ষার জন্য: JSC<>শিক্ষাবোর্ডের নামের প্রথম তিন অক্ষর<>রোল মং<>সাল লিখে পাঠিয়ে দিন 16222 নম্বরে সমাপনী পরীক্ষার জন্য : dpe<>পরীক্ষার্থীর আইডি লিখে পাঠিয়ে দিন 16222 নম্বরে ২.৫৫ টাকা / SMS