জেএসসি পরীক্ষার জন্য: JSC<>শিক্ষাবোর্ডের নামের প্রথম তিন অক্ষর<>রোল মং<>সাল লিখে পাঠিয়ে দিন 16222 নম্বরে ।  ২.৫৫ টাকা / SMS চার্জ ।

Jsc এর রেজাল্ট দেখতে : মেসেজ অপশন এ গিয়ে লিখতে হবে JSC; স্পেস দিয়ে বোর্ডের নামের প্রথম ৩ অক্ষর ; স্পেস দিয়ে রোল নাম্বার লিখে স্পেস দিয়ে সাল লিখে পাঠিয়ে দিতে হবে 16222 নাম্বারে। উদাহরণ: JSC DHA 641322 2019