জাতীয় আইডি কার্ড এর জায়গায় ফেসবুকের প্রফাইল পিক দিছিলাম .পরে এইটা আসলো .এখন কি করবো .??? প্লিজ কেউ সাহায্য করেন image

আপনার অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয়েছে।এখান ফেসবুকের জন্ম তারিখের সাথে মিল রেখে অরজিনাল জাতীয় পরিচয় পত্র সাবমিট দিতে হবে। আপনি ফেসবুক ফটো দিয়েছেন এজন্য অ্যাকাউন্ট ফেরত দেয় নি।অরজিনাল নীড কার্ড থাকলে সাবমিট দিন অ্যাকাউন্ট ফিরে পাবেন।