বেশ কিছুদিন যাবত আমার জিহ্বাতে সাদা ঘা আছে।এর জন্য জনৈক নাক কান গলা চিকিৎসকের পরামর্শমতো সিপ্রোসিন, এট্রিজিন, বেক্সার্মগোল্ড মাল্টিভিটামিন এবং মাউথ ওয়াস সেবণ করে কোন প্রতিকার পাই না। এখন কি করতে পারি??

আপনার ভিটামিন বি ঘাটতি জনিত সমস্যায় ভুগছেন। ভিটামিন বি-কমপ্লেক্স একটানা ১৫ দিন খান তবে নিয়মিত খেতে হবে। যদি উপকার না পান । তবে ভাল মেডিসিন বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হোন। আশা করি ভাল হয়ে যাবেন।

আপনাকে একটা ব্যবস্থাপত্র দিচ্ছি

Tab-apivit B

1+1+1 খাওয়ার পর চুষে। (১০দিন)

Tab-riboson

1+1+1 খাওয়ার পর চুষে। (১০দিন)

Micoral

দিনে ৩বার জিহবার উপরে মাখুন।

আশা করি পরিত্রান পাবেন। ধন্যবাদ।