ইউটিউব এ আমি ক্লাস অব ক্লান্স এর কিছু ভিডিও দেখেছি। সেখানে দেখলাম যে Exp. লেভেল ১  আর টাউনহল - 1 হয়েও তাদের অগণিত গোল্ড, ইলিক্সার ডার্ক এলিক্সার ও জেমস থাকে। আবার ওই বেসে শুধু canon. বা  মর্টার বা অন্য কিছু একই রকম থাকে।   এটা কিভাবে করে?  প্লিজ জানাবেন। কেউ  জানলে প্লিজ জানাবেন। আর কেউ দয়া করে অসম্পূর্ণ উত্তর দিয়েন না। উত্তর জানলেই কেবল উত্তর দিয়েন। প্লিজ।। ভুল উত্তর দিয়েন না।

আমি একটা স্ক্রিনশট  দিলাম। এরকম চাই। কিভাবে করে এটা? image

এটা হ্যাক করা ছাড়া সম্ভব নয়।কারণ টাউন হল লেবেল ১ এ গোল্ড কালেক্টর,ক্যানোন,এলিক্সার কালেক্টর ২ টির বেশি নেওয়া যায় না।আপনি Apk Editorব্যবহার করে হ্যাক করতে পারেন আপনার নিজের মতো করে।কিন্তু খেলে আসল মজা পাবেন না।কারণ প্রত্যেকটা জিনিসেরই একটা নিয়ম আছে।।
বিঃদ্রঃApk Editor অ্যাপটি এখন pro অর্থাৎ প্রিমিয়াম করা হয়েছে।তাই অ্যাপটি ডাউনলোড করতে হলে টাকা লাগবে।