আইটেল 5232 এর সেটের অপেরা মিনিতে ইন্টারনেট ব্রাউজের সময় স্কিনে ফিট হয়না। কিন্তু আগে হতো। এখন ওয়েবপেজ ফিট করাবো কিভাবে

আপনার অপেরা মিনির স্টার্ট পেজ এ গিয়ে দুই বার *এ ক্লিক করুন।তাহলেই ডিসপ্লের সাথে ফিট হয়ে যাবে।

MDDurjoy

অপেরার সিটিং যাবেন তারপর Mobile view তে টিক দিয়ে সেভ করবেনা। এখন থেকে স্কিনে লেখা ফিট হবে।