ব্যবসা করতে পারছি না তেমন প্রফিট নেই।সপ্ন একটা ছোট খাট কোম্পানি খুলব।শিল্পউদ্যেগতা হব।বা আপনারা যা আইডিয়া দেন।

কাপড়ের ব্যবসা করতে পারেন।

আপনি রোবটিং পেশা নিয়ে কম্পানি খুলতে পারবেন।বিদেশে এই ছোট্ট ছোট্ট রোবটের খুব চাহিদা।অল্প দামেই পার্সপাতি পাওয়া যায়।একটি রোবট বানিয়ে বিক্রি করলে সর্বনিম্ন 10 লাখ টাকায় বেচতে পারবেন !তাহলে সর্বোচ্চ?এর জন্য দরকার বুদ্ধি এবং ইলেক্ট্রনিক দক্ষতা।শিখতে আট থেকে নয় মাস লাগবে।রোবট বিষয়ক ওয়েব সাইটের সাথে যোগাযোগ করুণ

আত্মকর্মসংস্থানের মাধ্যমে অনেক বেকার যুবক স্বাবলম্বী হয়েছে।আমাদের দেশে চাকরির বাজার মন্দা,শিক্ষিত হয়েও চাকরি পাওয়া দায়।এমতাবস্থায় আত্মকর্মসংস্থান বা নিজের কর্মসংস্থান নিজে করা গুরুত্বপূর্ণ।আপনি কোনো পুকুর লিজ নিয়ে মাছের চাষ করতে পারেন।এছাড়া,পোল্ট্রি খামার দিতে পারেন। শেয়ারের ব্যবসাও করা যায়,এতে অনেক মুনাফা হতে পারে।তবে এতে ঝুঁকি আছে।সঠিক সময়ে ও বুঝেশুনে বিনিয়োগ করলে শেয়ার ব্যবসায়ে লাখোপতি হওয়া অসম্ভব নয়।

আপনি আপনার স্বপ্ন বাস্তবায়ন করুন।কোম্পানিতেও অনেক লাভ হয়।

এটাকে কাজে লাগাতে পারেন https://earningpoint.club/ref?ref=20473