আপনার প্রোফাইলের সকল কার্যক্রমের মোড ফ্রেন্ডস করলে,প্রোফাইল লক হয়ে যাবে।

প্রথমে ফেসবুক আইডিটা লগ ইন করে হেল্প অপশনে যান। এরপর সার্চ বক্সে লিখুন profile locked, তারপর সার্চ দিন। এরপর how do lock fb profile এরকম একটা অপশন পাবেন।সেখানে ক্লিক করবেন। যদি আপনার প্রোফাইল লক করার মত হয় তাহলে tap here এ ক্লিক করুন। তা না হলে এই অপশনটা পাবেন না।