তাবলীগ ৬ নাম্বার শিখতে চাই সহজ ভাষায় কুরআন আয়াত ও হাদীসের কথা দিয়ে, অর্থাৎ,১ থেকে আদা ঘন্টা এই বিষয়ে আলোচনা করতে পারি, এবং মানুষ কে সুন্দর ভাবে বুঝতে পারি? এই রকম কিছু বয়ান দিয়েন , সকলের কাছে অনুরোধ করছি।

তাবলীগের ৬ নাম্বার শিখতে হলে আপনাকে অবশ্যই ১ চিল্লা আর না হয় ৩ চিল্লার জন্য তাবলীগে যেতে হবে । আপনি ৩ দিনের জন্য গিয়ে অথবা গুগল , ফেসবুক , ইউটিউবে শিখতে পারবেন না ।  আপনি চিল্লায় গেলে আপনার ঈমান ও মজবুত হবে আবার প্রকাশ সম্বন্ধে অনেক কিছু জানতে ও পারবেন ।

৬ নাম্বার নামক একটি বই আছে। সুন্দর সাবলীলভাষা ব্যবহার করা হয়েছে। আমি এটা পড়ে শিখেছি।