কিভাবে অনূবাদ করবো আমি ইংলিশ এ দুর্বল, আমি কিভাবে ১০০০ ওয়ার্ড এর একটা বাংলা আর্টিকেল ইংলিশ এ পরিবর্তন করতে পারি নির্ভুল ভাবে?

MdRahimKhan

আপনি এখান থেকেখুব সহজে যেকোন কিছু ট্রান্সলেট করতে পারবেন।

গুগল ট্রান্সলেট ব্যহবার করুন

আপন play store থেকে Google Translate এপস টি ইনস্টল করে নিন,আপনি নির্ভুল ভাবে টাইপ করলে,সঠিক অনুবাদ আসবে।

দূর্বল হয়েছেন তাই কী হয়েছে; আপনি ধৈর্য্য ধরে একটি চেষ্টা করুন। এবং নিজের অর্জিত যোগ্যতা কাজে লাগাতে চেষ্টা করেন। আশাকরি আপনি পারবেন। তবে একটি কথা মনে রাখবেন যে, গুগল ট্রান্সলিটেও অনেক সময় ভুল হয়।