রিডমি কি বোর্ডের তাড়াতাড়ি লেখার ট্রিক দেন।

এটা তারাতারি লিখতে হলে আপনাকে এনিয়ে প্র্যাক্টিস করতে হবে। অনবরত টাইপিং নিয়ে চর্চা করতে হবে। আর প্র্যাক্টিস করলেই আপনি অভিজ্ঞতা লাভ করতে পারবেন। তাছাড়াও, কয়েকদিন টাইপিং এর পরে এমনিতেই এ বিষয়ে অভিজ্ঞতা লাভ করা যায়।

এর জন্য কোনো ট্রিক হয়না,এটা নিজের কাছে,আপনি বেশি করে টাইপিং করতে থাকুন,একসময় দেখবেন অনেক দ্রুত টাইপিং করা শিখে গেছেন।