Emranhasmi

 আপনি যদি  এন্ড্রয়েড ফোন ইউজ করে থাকেন  তবে ওটিজি ক্যাবলের  মাধ্যমে কানেক্ট করে  মাউস ও কি বোর্ড এর  কাজ করতে পারেন

আপনার মোবাইলে যদি মাউস ও কিবোর্ড ব্যবহার করতে চান, তহলে সর্বপ্রথম আপনার মোবাইলটি ওটিজি ক্যাবল সাপোর্টেড হতে হবে৷ যদি ওটিজি সাপোর্ট করে তাহলে ওটিজির একপার্শ্বে মোবাইল আর অপর পার্শ্বে মাউস বা কিবোর্ড লাগিয়ে কাজ করুন৷