প্রথমেই বলে রাখা ভালো আমার ফোন অন্য আর একটি আইডি দ্বারা গুগলে লগ-ইন করা। আর, Bissoy answer এ আমার নিবন্ধন অন্য আইডি দ্বারা করা। এমতাবস্থায়, আমি ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করব কিভাবে ?

আপনার ফোনে যে ই-মেইল আইডি লগ ইন করা আছে ঐ ই-মেইল দিয়ে যাচাই করতে পারবেন| প্রথমে প্রোফাইলে গিয়ে edit profile থেকে আগের ই-মেইলটি মুছে যে ই-মেইলটি ফোনে লগ ইন করা আছে ঐ ই-মেইলটি বসিয়ে সেভ করে দিন| তারপর ই-মেইলে যাচাইকরণ লিংক পাঠান|মেইল ইনবক্সে না পেলে spam বক্সে পাবেন|