Najmuljs7

বিভিন্ন ফটো এডিটর দিয়ে ব্লার করতে পারবেন।

  • Picasrt
  • Photo editor pro
  • Photo Director

আপনি নিচের দেয়া Application টি ডাউনলোড করুন।

 লিঙ্ক:  BeautyCam

.

এবার, Apps টি Open করে ( Beautify সিলেক্ট করে )   যে photo টি Blur করতে চান সেটি সিলেক্ট করুন।

তারপর, সবার ডানে Edit এ ok করে Soft Focus এ ok করুন। কিছুক্ষণ Loading হবে। তারপর ফটোটি অটোমেটিক Blur হয়ে যাবে।

RyanRyan

আপনি Fabby অ্যাপটা ব্যাবহার করতে পারেন। এটা দিয়ে ছবি তোলার সাথে সাথে অটোমেটিক blur করা যায়। একদম অ্যাকুরেট রেজাল্ট পেতে চাইলে একটু ভালোভাবে ছবি তুলতে হবে।