Jamiar

আপনি ১২১ নম্বরে কল করবেন, তার পর ৬ প্রেস করবেন, তার পর ৭ প্রেস করবেন।তাহলেই ৬১ পয়সা মিনিটে কথা বলতে পারবেন।

Jl

প্রথমে ১২১ এ কলদিন তারপর যখন ৬ চাপতে বলবে তখন ৬ চাপুন, তারপর আবার যখন ৭ চাপতে বলবে তখন ৭ চাপুন, তাহলেই হবে ।

আপনি ১২১ এ কল দিয়ে ৫ চেপে আবার চার সেকেন্ড পর ৫ চাপুন....তারপর আবার ৪ সেকেন্ড পর ৫ চাপুন.....তাহলে জিপি কাস্টমারকেয়ারের ম্যানেজারের সাথে কথা বলতে পারবেন......