আজ কে ক্লাস অফ ক্লান সুপার সেল (supear sell)আপডেট হওয়ার পর থেকে আমার ফোনে আর এটা অন হচ্ছে না।অন করতে গেলে লেখা আসে আপডেট অ্যাভিলেবল।সেখানে ক্লিক করলে প্লেস্টোর এ চলে যায় কিন্তুু আপডেট হয় না।লিখা আসে "Your phone version is not supported"আমার ফোন মডেল max 406 kitkat4.4.2 version. এখন আমি কিভাবে এটা খেতে পারবো।কেউ জানলে প্লিজ আমায় সাহায্য করুন।

আপনার ফোনে এটা আর চলবে না ।  আপনি আপনার এন্ড্রয়েড ভার্সন আপডেট করে অথবা কাস্টম রম ইন্সটল করে খেলতে পারেন।

Najmuljs7

 আপনি আপনার ফোন আপডেট করুন অথবা আপনার ফোন টি পাল্টে ফেলুন। কারণ আপনার ফোনের ভার্সন এ নতুন আপডেটটি সাপোর্ট করবে না।

আপনার এরজন্য নতুন ভার্সনের ফোন লাগবে।তাই নতুন ফোনের ব্যবস্থা করতে পারেন।অথবা ফোন আপডেট করতে পারেন।যদি ভার্সন নতুন ভার্সনে পরিবর্তন হয় তাহলে।