আসসালামু আলাইকুম আমি এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে একটি গ্রুপ চালায় গ্রুপে মেম্বার আছে 5000 তিনশোর মতো এখন আমি মেম্বার এড করতে পারছি না নিজের আইডি ব্যতীত অন্য আইডি দিয়ে অ্যাড করার চেষ্টা করছি কিন্তু এরকম আসছে কিভাবে আমি মেম্বার এড করতে পারবো দয়া করে জানাবেনimage

আপনি যাদেরকে এড দিচ্ছেন হয়ত তারা পূর্বেই এড আছে । আর না হয় আপনাকে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ গ্রুপে মেম্বার এড করা থেকে সাময়িকভাবে বিরত রেখেছেন . support inbox চেক করুন । আর দেখুন ব্লক খাইছেন কিনা  । ব্লক খাইলে উক্ত তারিখের পর আপনার আইডি দিয়ে আবার এড করতে পারবেন ।