এখন আর এড দিলেই মেম্বার বাড়ছে , ইনভাউট অপশন করছে ফেসবুক, তবুও কোনো উপায় থাকলে জানান প্লিজ

যেহেতু গ্রুপের নিয়ম পরিবর্তন হয়েছে সেহেতু আপনি আপনার গ্রুপে নিয়মিত শিক্ষনীয় পোষ্ট করতে থাকুন তাহলে মেম্বারগন আগ্রহ প্রকাশ করে জয়েন এবং তাদের বন্ধুদের গ্রুপে ইনভাইট করবে ।

ফেসবুকে গ্রুপে অনেক মেম্বার এ্যাড করতে চাইলে কয়েকটি নিয়ম অনুসরন করতে হবে যেমনঃ ১/ গ্রুপে ভালো কিছু শিক্ষনিয় কিছু পোস্ট করতে হবে ২/ প্রতিদিন পোস্ট করতে হবে ৩/গ্রূপে যথেষ্ট এ্যাডমিন রাখুন বিদ্রঃ চাইলে আমাকে এ্যাডমিন বানাতে পারেন ৪/গ্রূপে সদস্যদের invite করতে বলেন ৫/ আপনার গ্রুপটি ফেসবুকে প্রচার করুন