snap tube নামের একটি অ্যাপ আছে যার মাধ্যমে আপনি ভিডিও নামাতে পারেন .. তবে অ্যাপটি প্লে স্টোরে নেই।  ইন্টারনেট  ব্রাউজার থেকে  ডাউনলোড করতে হবে

Bakebillah

এখান থেকে ডাউনলোড দিলেত মেমোরিতে যায় না | তাই আপনি বরং বিডমিট দিয়ে ডাউনলোড দিন |

প্লেস্টোরে কিছু এপস পাওয়া যায়, যা দিয়ে ভিডিও নামাতে পারবেন।(vidmate,tubemate)

আপনি www.yotube.comএর জায়গায় www.ssyoutube.com লিখে ডাউনলোড করতে পারেন।

Waruf

মোবাইল দিয়া নাকি কম্পিউটার দিয়া তা উল্লেখ করেননি। মোবাইল হলে ডিবি ভাইয়ের উত্তর দেখুন। আর কম্পিউটার হলে নিচের নিয়ম অনুসরন করুন। প্রথমে ইউটিউবে যান, যে ভিডিওটি ডাউনলোড করবেন সেটি প্লে করুন। pause করে রাখলেও হবে। তারপর এড্রেস বারে ক্লিক করলে ঐ ভিডিওটির লিঙ্ক দেখতে পাবে। এখন লিঙ্কের youtub..... এ  y এর আগের http://www. অংশ কেটে দিন এবং y এর আগে ss বসিয়ে দিন। উদাহরন ssyoutube.com/watch?v=Nubc09jTW-M  এরপর এন্টার চাপুন। কিছুক্ষন পর একটি পেজ আসবে সেখানে ডাউনলোড অপশন পাবেন। ব্যাস ক্লিক করে ডাউনলোড করুন।

আপনি দুইভাবে নামাতে পারবেন। প্রথমত আপনি যদি YouTube এপ ছাড়া অন্য কোন ব্রাউজার দিয়ে চালান তাহলে যে ভিডিও নামাতে চান সেটার লিংকে হিয়ে youtube লেখার আগে ss দিয়ে দিবেন ডাউনলোড অপশেন চলে আসবে। দ্বিতীয়ত আপনি এপ দ্বারা চালালে আপনি Vidmate ইস্টল করে রাখতে পারেন। তারপর যে ভিডিও ডাউনলোড করতে চান সেই ভিডিওতে Like-dislike এর পর Shere বাটন দেখতে পাবেন সেটাটে ক্লিক করে Vidmate অপশেনটা সিলেক্ট করুন ডাউনলোড অপশেন চলে আসবে। এভাবে ডাউনলোড করতে পারবেন

আপনি vidmate, tubemate ছাড়াও অপেরা মিনি দিয়ে ইউটুবে প্রবেশ করেন। তারপর যেকোন ভিডিওতে ক্লিক করার পর উপরে যে লিংক থাকে সেখানের প্রথমে ক্লিক করে দেখবেন http:// এর পর m. আছে, আপনি m. কেটে তদস্থলে ss লিখে go/enter এ ক্লিক করুন। তারপর ইচ্ছামত কোয়ালিটিতে ডাউনলোড করুন।