আমার Android 6.0  কিন্তু গুগোলে ঢুকে এই app টা নামাতে গেলে বলছে not available for my device. কিন্তু এইaapp টা আমার লাগবে। এখন কি করনীয়?

সমস্যা টা Android version এর না maybe. সমস্যা হল সেটের। Gear vr supported set গুলোতেই App টি কাজ করে।

যেহেতু নেট থেকে নামাতে প্রবলেম হচ্ছে। এখন আপার কাছে একটাই পথ খোলা তা হলো কোনো কোনো কম্পিউটার সার্ভিসিং এ গিয়ে যেখানে মেমোরী তে গান লোড দেয় এদের কাছ থেকে নিতে হবে আর কোনো ফ্রেন্ডের কাছে খোজ নিতে পারেন যদি থাকে তাহলে তো পেলেনই।

আপনার লাগবেই তাই এইটা করতে পারেন।

আর আপনার ফোনে নেট থেকে নেওয়া এপস টি সার্পোট করবেনা কিন্তু কোথাও থেকে এপস টি নিলে সার্পোট করবে মনে হয়।