আমার যে জিমেইল টা সেটা এখন অনেকের ফোনেই সাইন ইন করা আছে কিন্তু আমি এখন আমার ফোন দিয়ে তাদের ফোন থেকে সাইন আউট করতে চাই কিভাবে করব? লিঙ্ক সহ বা ইউটিউব চ্যানেল এর লিঙ্ক সহ দিবেন!

লগ ইন করে সাইন আউট অপশনে ক্লিক করলে সাইটআউট হয়ে যাবে। লিংক দিতে পারলাম না।

Najmuljs7

 নিচের লিঙ্কে গিয়ে যে ডিভাইসগুলো লগইন করা আছে সে গুলোকে রিমুভ করে দিন

Remove other device from google account