আমার বাটন ফোন itel 5231 আমি ক্যেয়ারী অ্যানসারস ডট কম এ সাইন করছি।but অনাযাচিত যাচাইকরন কোড দিতে বলছে।কিন্তু কোন কোড দেখতে পাচ্ছিনা।অনাযাচিত যাচাইকরন এর নিচে লেখা আছে।reCAPTCH এট দিয়ে ও কাজ হচ্ছেনা এখন কি করলে আমি সাইন ইন করতে পারবো।

জাভা ফোনে ক্যাপচা সাপোর্ট করে না, তাই আপনি ঐ সাইটে Sing Up করতে পারবেন না। আপনার যদি কম্পিউটার অথবা স্মার্টফোন থাকে, তাহলে ক্রোমো ব্রাউজার, মজিলা ফায়ারবক্স দিয়ে ক্যাপচা পুরণ করে Sing Up করতে পারবেন।