আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়(এডওয়ার্ড)-এ কেমিস্ট্রিতে চান্স পেয়েছি। কিন্তু আমি ইংলিশ নিয়ে পড়তে চাই। আমি কিভাবে বিষয় পরিবর্তন করতে পারবো?  আমার কেমিস্ট্রির মার্ক ২০০ এর মধ্যে ১৭৯ আর ইংলিশের মার্ক ১৬৮ এবং দুটোতেই এ+ আছে

আপনার সাবজেক্ট চয়েজ তালিকায় কেমিস্ট্রির আগে ইংলিশ থাকলে মাইগ্রেশন প্রক্রিয়ার মাধ্যমে আসন খালি থাকা সাপেক্ষে ইংলিশ নিতে পারবেন। আর যদি সাবজেক্ট চয়েজ তালিকায় কেমিস্ট্রির পরে ইংলিশ থাকে তাহলে সাবজেক্টে পরিবর্তন করতে পারবেন না।