আমার কাছে উইন্ডোজ ৭ এর iso ফাইল আছে, আমি iso ফাইল টা ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড করেছি, কিন্তু আমার পেনড্রাইভ  নেই মেমোরি কার্ড আছে, আমি কিভাবে iso ফাইল দিয়ে মেমোরি থেকে উইন্ডোজ ৭ ইন্সটল দিবো? iso ফাইল কি extract করা লাগে? বিস্তারিতভাবে দ্রুত উত্তর চাই

extract করতে হবে না । আপনি আপনার মেমরিতে iso file boot করে তারপর disk এর নিয়মেই দিন । boot করতে আপনি "Refus" software ব্যবহার করুন ।

Windows iso এর মাধ্যমে windows setup দেওয়ার জন্য প্রথমে iso file টিকে bootable করে নিতে হবে।pendrive bootable করার জন্য rufus এই অ‍্যাপস টি ব্যবহার করতে পারেন। এবং কমপক্ষে 8gb memory বা pendrive use করলে ভালো হয়।

কিভাবে pendrive bootable করবেন, সেটা জানতে নিচের ভিডিও দেখতে পারেন।

http://youtu.be/XJmmsu6KY5A